Нравится мне Женькина улыбка

                Нравится мне Женькина улыбка
                Нравятся его всегда глаза
                Я поймаю,знаю,точно рыбку
                И от счастья потекла слеза.

                Парень чернобровый,Женька славный
                Сводит он меня с ума всегда
                В жизни он мужчина самый главный
                Ну,а я девчонка-дереза.

                Пригласи меня на танец, Женька
                Обними за талию скорей
                И за мною ходит также Сенька
                Вечно он стоит возле дверей.

                Парни ошалелые мне нужны
                Счастье это вовсе не беда
                Все подружки,знаю ,не замужние
                Я хочу быть с Женечкой всегда.

                Нравится мне Женькина рубашка
                Галстучек лиловый..Шик и блеск
                Хороша ли , я твоя Наташка?
                Женька мой любимый..Есть мой крест..

                Завернула счастье в покрывало
                Не отдам его.Он золотой
                Жизнь мне в стаканы наливала
                Ту любовь, что рядышком со мной.

                Вечерком мы встретились в садочке
                Женька мой кудрявенький поет
                Вскоре две родились у нас дочки
                Жизнь нам сполна любовь даёт.
             
            
      
               


Рецензии
Душевные, искренние строчки! Спасибо, Висколия! С теплом,

Игорь Апрельский   18.10.2019 06:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ИГОРЬ.

Висколия Юрина   18.10.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.