***

Ты в памяти мой уже навечно,
Не забыть не как и я не буду!
С любовью ждущей вечно,
Жду новых встреч с тобой.

Рвет на части ,сердце бьётся,
Слеза падает на пол,
Моя душа летит к тебе во сне,
Как древней рукописи грёз.

Кто-то хочет много денег,
Кто-то,хочет вечной  славы,
Я ж ,попросил немного счастья,
Что б содержать живую красоту.

Я посвящаю тебе душу-
Душой зовется-целый мир
Ты в сердце есть и я не брежу
И значит есть то ,чего я попросил.

И описать все чувства сложно,
От них кругом голова
Порой,не зная ,что мне делать,
Пишу стихи тебе родная.

Встреча каждая с тобой,
Наполняет меня счастьем,
Я познал саму любовь,
В твоих ласковых объятьях,

Люблю в руках держать
Твои трепетные руки ,
В губы долго целовать,
Что б горький миг разлуки-

Оттянуть,как можно дальше
Без тебя минута даже-пытка!
Нет слов,как обожаю я тебя
Обнимать ,касаться тебя нежно, я хочу опять .

Беречь хочу я и любить
Мою прекрасную всегда
И буду я боготворить
Тебя ,моя небесная звезда.


Рецензии