Покояние

Приклоню я колени свои при кресте,
Попрошу я прощение у Бога
На душе тогда станет
Теплей и светлей
Ведь в прощение
Душе нам свобода
За грехи мои тяжкие
Прощенья прошу,
С головою склоненной
Я к Богу иду
Ты прости не разумную
Дочь или свою
Мы все дети твои
Ты небестный отец,
Лишь за все нас прости.


Рецензии