***

У старости прозрачные глаза
И запах ускользающего лета,
И слезы на щеках будто роса,
А проседь словно дуло пистолета...

У старости колючий старый шарф...
И рваные истоптаны ботинки,
Но в голове напевы дивних арф
И юности прекрасные картинки.

У старости просрочены года...
И нет богатств дороже,чем морщинки...
И,если быть,то будет навсегда.
А,если стать,то-времени песчинкой.(16.10.19)


Рецензии