Аромат

У нас с тобою снова чувств накал,
где каждый без вины виновен сам.
Из турки снова кофе убежал,
извергнувшись, как маленький вулкан…

От аромата хочется пропасть,
закрыв глаза, вдыхая без конца!
Так пахнет разгоревшаяся страсть,
которую нет смысла отрицать.

Как запах книги новенькой страниц,
как самый лучший в мире аромат
ложбинки между двух твоих ключиц,
которые уткнуться в них манят…

Так пахнет кофе, и так пахнешь ты -
любимой книгой, страстью, и душой.
Я выпью всё, не дав ему остыть,
и вновь на сердце станет хорошо…

17.10.2019г.


Рецензии