Пустите, прошу

Пустите мне пулю в бошку,
А лучше бы две, чтоб прям на
Совсем, чтоб прям навсегда, чтоб
Без прости, без прощай, чтоб
Сразу костюм свой надев, в последний
Отправиться путь и там не
Свернуть, дойдя до того Маяка,
Что светит во тьму, что начинает
Меня поглощать, чтобы потом
Растерзать и прах мой развеять
По свету всему и не позволив
Тому Маяку исполнить мою лишь судьбу
Прошу, пустите мне пулю в бошку,
А лучше бы две, чтоб прям на
Совсем, чтоб прям навсегда, чтоб
Смог дойти до конца, где нету
Начала и нету конца, чтобы
Понять, что нету Творца


Рецензии