Подобно птице

Уже который год не могу найти свое место,
Я не такой, совсем из другого теста,
Может ли целый город родной,
Стать для тебя индивидуальной тюрьмой?
И сколько же ручьев горьких слёз,
Истекло по очертаниям наших грёз?!
И не лечит тупую душевную боль,
Ни дым сигарет, ни крепкий алкоголь.
Хочу вырваться, уйти, убежать, испариться,
Ввысь до небес улететь как хищная птица!


Рецензии