Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Твоим глазам и этим рукам
Ты мне поверь, что это мука
Я так скучаю по тебе.

Передо мной твой милый образ
Но как далек он, мой же возраст
Нас разделяет как всегда
Не понимаем мы себя.

Как часто спорим мы друг с другом
Не понимая Что? Откуда?
В запале спора, ссор, обид
Себя не видим, свой же вид.

Я так скучаю по тебе
Когда молчу в ответ на споры
Меня прости, я не бесспорен
В своем желанье быть вверху.

Я все молчу, я все молчу
В ответ на ссоры, обвиненья
Не принимаю я сомненья
Я просто так тебя люблю.

Прости меня мой милый ангел
Что я бываю так бестактен
Тебя не остановив в пылу
Я все равно тебя люблю.


Рецензии