Уходя - уходи..

Уходя - уходи,
Затопляя мосты,
Не жалей, не стони,
Не реви по пути,
Не гляди на часы,
На прошедшие дни;
Счастье там - впереди,
Счастье здесь: "На - бери!"
Ты в ладони возьми
Книгу, чашку воды
Иль в окно загляни
На златые сады.
Опустеют сады,
Как пустеем и мы,
Но одно повторю, -
Уходя - уходи!


Рецензии