Положи, коли встанет

Положи, коли встанет.
Помешает в дороге.
То ли солнышко глянет,
то ль немытые ноги.
По росе, да по глянцу,
в потустранном эфире
я согласен на стансы.
Замочите в сортире.
Обозначены глюки.
Нынче глюкениада.
Перманентные суки
от исчадия ада.
Положи, коли встанет,
помешает в дороге.
Там Изольда тристанит,
а Тристану - до грогги.


Рецензии