Дорога к счастью

Ах как же юмора нам в жизни не хватает
Забавы ради, ради развлеченья.
Он хоть немного мысли облегчает
И жизнь и наши мнимые мученья.
О смысле жизни, цели воплощения,
О квантовом скачке и высоте вибраций
О неизбежности земного заточения
Без опции эвакуации.
Нам говорят как важно принимать решения
И делать выводы из ситуации,
Что рая невозможно без прощения,
А излечения без операции.
Уж так устроен человек, он оставляет без внимания
Кому? Зачем? И для чего? нужны его стремленья и старания.
Все говорят, что миром правит три стихии
Секс, деньги и любовь
И мы, в борьбе за эти радости земные,
Друг другу выпиваем кровь.
Так, разделившись на сословия,
Идя к туманной цели
И согласившись на условия,
Мы все немного озверели.
И только с юмором возможно,
Взять это всё, перемешать,
С любовью, очень осторожно
Счастливую себя создать.


Рецензии