Летний приветик!

Шлю тебе я теплым летом
Это видео с приветом!
Пусть оно тебя согреет
И печали все развеет.
Чтоб погодой наслаждаться,
Загореть и искупаться.
Восхищаться чудесами,
Время провести с друзьями,
Чтоб удачно все сложилось;
Это лето не забылось!


Рецензии