Дым сигаретный плывёт до окна...

Дым сигаретный плывёт до окна.
Курю.Размышляю ночью.
Снова одна.Почему одна...
Которую ночь впрочем.

Тоскливо с неба взирает луна,
безмолвный ведёт разговор.
Она, как и я, совсем одна,
таков судьбы приговор.

Кошки на сердце когтями скребут.
зависла волной тишина.
Сколько там до рассвета минут...
Устала я быть одна.


Рецензии