С Днем Троицы Святой!

С Днем Троицы Святой вас поздравляю,
Пусть окружают радость, доброта,
Любви и ясных дней вам пожелаю.
Чтоб наполняла сердце теплота!

Пусть мысли негативные уходят
И заберут печаль, тоску с собой,
А чудеса почаще происходят,
Чтобы довольны были вы судьбой!

Желаю, чтобы в доме вашем жили;
Гармония, стабильность и успех,
Чтоб вы всегда друг другом дорожили,
С Днем Троицы я поздравляю всех!


Рецензии