Мысли не вслух 6

Он думал, что у них с женой второй медовый месяц. Оказалось, что у нее просто кончились деньги.
***************************
Купила на рынке рыбу. Оказалась несвежей. Три дня рвало, не могла ничего есть. Похудела на 5 килограмм. Заказала продавщице еще такую рыбу.
**********************

Учила китайский. На второй месяц поехала крыша. Уезжая, оставила записку "моя твоя не понимай"
**********************************

Уснула на последнем сеансе в кинотеатре. Проснулась - зал пуст. Оказалось, что еще целых полчаса до первого утреннего сеанса.


Рецензии