На тему Андрея Вознесенского 2011

Не услышу я песню звёзд,
где вы млечные города? - 
в сердце вечный встаёт вопрос,
где звезда моя? - холода,
миллион, миллион,
миллион алых роз,
никогда уже, никогда,
не осталось мне светлых грёз,
как гудят во тьме провода,
мою душу сковал мороз
и всерьёз сковал, навсегда,
я один брожу средь берёз,
ты - любовь моя и беда...   


Рецензии