Я буду верить

Я знаю первое веселье не дойдёт до тебя
К твоим глазам, твоим словам.
Любви опасное цветение выйдет вновь за тебя
Словно мечта в полночный час.

Я буду верить в первую любовь
Ты открой двери и обернись надеждой вновь.
Я буду верить что безмятежный поцелуй
Может ответить, ты подержи на время руль.

Я поздравляю твою нежность я готов донести
В своём пути ты не грусти.
И твоя классная вальяжность тихим сном летит
Любовь в ночи как дождь звучит.

Я буду верить в первую любовь
Ты открой двери и обернись надеждой вновь.
Я буду верить что безмятежный поцелуй
Может ответить, ты подержи на время руль.


Рецензии