Моё счастье

Утром Солнышко проснулось, Заглянуло к нам в окно.
Я так сладко потянулась.
Где же счастье? Вот оно!

Моё счастье спит в кроватке, Улыбается, сопит.
Спит сыночек сладко-сладко,
Он пока не говорит.

Но растёт... я точно знаю Станет мне опорой сын.
А пока пусть подрастает большеглазый господин.

Вот нам годик, вот нам двадцать.
А сегодня двадцать семь. Очень любит улыбаться.
Взрослым стал мой сын совсем.

Время быстро промелькнуло, Подарив богатыря.
Утром солнце подмигнуло. Значит я живу не зря..

17.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии