Моим друзьям

Приятно, что меня не забывают
Друзья подарки шлют и поздравляют.
Спасибо вам за теплоту сердец,
Благослови вас Боже мой Отец!

Приятно, что родные души есть,
За вас несу хвалу Творцу и честь.
Бываю  я сама себе противна,
А вы со мной общаетесь активно.

Приятно, что готовы вы понять,
Готовы зло прощать и поддержать.
Без вас мой мир казался бы убогим,
Но вас мне подарила милость Бога!

Вы стали украшением  в пути,
Куда б меня дороги не вели.
Приятно, что вы есть мои друзья!
Да сохранит Господь вас для Себя!


Рецензии
Спасибо, хорошо, когда друзья - украшение пути.
Солнышка тебе душевного!

Елена Редекоп   19.02.2020 23:25     Заявить о нарушении
Леночка спасибо тебе. Храни тебя Бог

Раиса Кремер   25.02.2020 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.