Рвётся струною ветер...

Рвётся струною
ветер —
Взмыли шальные
кони!
Солнце в душе их
светит!
Небо, пришпорив,
гонит!

Вьюгой ворвались
листья,
Воздух собой
сжигая,
Просто какая-то
мистика —
Медно-имбирного
рая!

Осень янтарная
где-то
В вечном свечении
мчится —
Краской уносит
в Ле'ту
Листья, ожившие
птицей!

Вихрем к речному
устью —
Огненно-рыжие
кони!
Осень мерцающей
грустью
В гривах
пылающих
тонет!



Фото-интернет


Рецензии