Листья как зонтики

Листья как зонтики-разные,разные:
Жёлтые,бурые и ярко красные!
Будь то бы с неба идёт листопад-
Яркие листья летят и летят...

Осень заставит зонты распахнуть,
 Дождик стеной-водная муть!
Грустное время -рыдает природа;
Осень пришла-конец этого года..

 На ковре из жёлтых листьев-
Есть мечта уснуть .....,
А уснув-куда то в "небыль"
Я отправлюсь в путь.....


Рецензии