Участковому врачу-терапевту

Это врач номер один,
Знает каждый гражданин

В кабинете, на дому,
Все вы жалуетесь ему
И на чих, и на давление,
На желудка несваренье,

Кто спешит на помощь вам?
Кто выходит по домам?
(А при гриппе, меду прочим,
он на вызовах до ночи…)

В песнях редко он воспет
 – Участковый терапевт.


Рецензии