Корм для коршунов

Все мы в конце своего пути
Станем похожими
И если нас не доедят в гробу жуки
Мы будем доедены коршунами.
И пусть семена что внутри
Рвут мою грудь на части
Дайте мне барбитураты
И таблетку от счастья.
Из запретного плода
Потечёт красный сок .
Мы пытаемся вылечить сердце
Стреляя друг другу в висок. 
И когда уже выстрелим
Снова сожмём свои руки
Давайте просто и ясно выделим
Наш Образ безмерной скуки.
Снова ночью приснятся кошмар
Похожий на все остальные
Я хотел но не смог, закричал
Пока мимо шли другие.
Протекает бессмертная юность
По моим гладко выбритым венам.
Ты, не думай что я философ.
Я просто обдолбан «феном.


Рецензии