Фантики

Как маленькие китайские яблочки,
По земле разбросаете красные фантики,
Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали,
Командиры играют живыми людьми в солдатики.

Людей ломает, словно пластмассовые,
Разрывая тела на части гранатами,
Остатки тел несут санитарочкам,
Отправляя останки их мамочкам.

Командир распродал жетоны всех раненых,
После выпьет с врагами за здравие,
Зачем же служат за родину в армии,
Если солдат считают за фантики.


Рецензии