Счастье

Есть осколки счастья в солнце заходящем,
Что стволы сосновые тихо золотит.
Говори обо всем и почаще,
Нам с тобой все еще по пути.

В речке неглубокой быстрое теченье
И вода ,словно лед , холодна.
Возвращайся всегда. И хоть раз в неделю
Говори, как тебе я нужна.


У костра пять гитар,песни не стихают.
Просидим до зари ,не смыкая глаз
Тот кто был в Башкирии,точно знает:
Лучший чай -с видом на Ялангас.


Я прошу,будь всегда настоящим.
Счастьем будь.И буди по утрам,
Чтоб смотреть как в горах и по чащам
Новый день подбирается к нам.


Рецензии
Хотелось бы выпить того чаю... эх... ))) спасибо за творчество до глубины души достало)))

Виктория Хлыстунова   05.01.2020 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь!

Виктория Ревякина Демидова   08.01.2020 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.