У природы не бывает фальши

Разыскать красивые места
Помогает карта и желанье
Чтобы не казалась жизнь пуста
Преодолевайте расстоянья

Находя укромный уголок Земной,
Что закрытым оставался раньше
Подружитесь с дикою средой
У природы не бывает фальши.

Весна 2016


Рецензии