Глаза, как зеркало души...

Глаза, как зеркало души...
В них скрыта тайна и открыта...
Горят в них огоньки любви.
И грусть с печалью не закрыты.
В их отражении есть мечта,
В них можно утонуть от счастья.
В них можно прочитать слова,
О радости и о ненастьях...
В глазах бушует море звёзд,
В ночном зеркальном отражении
И от эмоций капли слёз,
Стекают от душевных жжений.
В глазах сияет доброта.
В блистаньи блеска, свет улыбки,
Но, если любят те глаза...
Они поют, под звуки скрипки.
Глаза не врут, в них правды свет,
Словам мы очень часто верим.
Всмотритесь в очи, там ответ,
Лишь в этом блеске правды терем...
                17.10.2019


Рецензии