Собираясь в полет - не спеши

Собираясь в полет - не спеши
Заплети свои нежные ленты
Если треснет огранка души
Они бережно стянут фрагменты

Не забудь зеркала милых глаз
Чтоб в небес уходя перспективу
Вспоминала слезинкой о нас
В горизонтах ресниц торопливых

Фотокамеру сердца возьми
Не упустишь закат и восход
И прощенья за все у Земли
Попроси, собираясь в полет



17.10.2019


Рецензии