Послесловие...

                М.


Мне теперь не скрывать ни того, что болит,
Ни себя выдавать поневоле.
Дорогой имярек, от меня ты вдали.
Обозначены заново роли.

И подруга твоя, приподнявшая бровь,
Поняла ли при встрече с тобою,
Что моя оберегом послужит любовь
От любого в любви перебоя?

Что другая, смешная, согрела тебя,
Никакого не требуя проку.
И себе не призналась, что это – любя,
Чтоб не вышло признание боком.

И всего-то пять дней...не сказать, что свели,
Породнили и сблизили вдосталь.
Не кутили, не пили с тобой, не сожгли
Ни свечи и ни прошлого... Просто –

Были. Рядышком шли, отпустив поводки,
И дышали мы, как кислородом,
Лишь доверием чистым души и руки
И свободой особого рода.
2008


Рецензии
..нет слов!!! Восторг души! Растрогала...

Нина Уральская   17.10.2019 15:18     Заявить о нарушении
...спасиБо, Ниночка.
Обнимаю.

Светлана Груздева   17.10.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.