Подражание тютчевскому Напрасный труд нет их не...

Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Ведь либералы с нами лишь наглее.
СВОБОДА!!! (больше грабить) — их фетиш,
Им недоступна общества идея.

Как ни мiритесь с ними, господа,
Вам не дадут признанья либералы:
Для них мы только русские всегда —
Холопы, коммунисты и вандалы.


Рецензии