Шторы

В Питере неравнодушные граждане обратились в полицию с жалобой на то, что в одной из квартир на окнах... висят РАДУЖНЫЕ ШТОРЫ! Соседи увидели в этом пропаганду гомосексуализма и не замедлили написать телегу в полицию, которая сейчас проводит проверку», - сказано в посте.

На выложенных фото видно, как человек в полицейской форме фотографирует снаружи окно с занавесками.

***
Эти радужные шторы!
Пропаганда секса - гомо
Но народ у нас матёрый
Не допустит здесь Содома

Что скрывают занавески?
Почему закрыты двери?
Не по злобе, по соседски
Это надо бы проверить

Может там рассадник лютой
Чуждой нам педерастии
Может быть Гоморру тута
Мы под боком допустили

Эта подлая раскраска
Весь подъезд насторожила
Пусть приедут люди в касках!
Пусть там вывернут всем жилы

Банду злостных гомосеков
Может мы изобличили
Чистый воздух, вид на реку
Их морально разложили

Нам причин не надо веских
Мы по бдительности асы
Все проверим занавески
И желательно паласы

Что цвета все эти значят
Что скрывается за этим
Все дома, квартиры, дачи
Обязательно просветим

На предмет любви запретной
И еённой пропаганды
Нет ли, за стеклопакетом
Гомо - сексуальной банды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.