В последний день зимы

В последний день зимы
Застрял в снегу
И не могу
Найти в ногах опору.
Пытаюсь помощь звать,
Но все молчком,
И снежный ком
Упрямо смотрит в гору.
Копать - не вариант.
Мне надо вверх.
Уж лёд померк,
А я все сочиняю
Трактат про белый цвет.
Я встал на край
И слышу лай
Мечтательный о мае.


Рецензии