Скоро уж водить носом по ветру

Скоро уж водить носом по ветру,
Скоро уж искать следы лунные
На асфальте и траве, ходя по Гроверу,
И гнать по шоссе под песни шумные.
Непринятие, но благоговение
Чуется разлитым в штате северном.
День рождения, так день рождения.
Дай обнять тебя, чужое дерево.


Рецензии