Не упрекая, без интриг...

Не упрекая без интриг
И светлый чудится мне лик
Твоих талантов бесконечных
И знаю ты меня достоин
Мой Милый Нежный Добрый Принц
Не умоляй меня беспечно
И счастье наше бесконечно
И дождалась я вне покоя
Паду я перед Богом ниц
И возвеличивая стройно
Стихами я воскликну вдруг
И напою тебя достойно
Из Чаши лир и восхищенно
Всех прилетевших сладких муз
И обниму тебя я нежно
Сниму судьбы твой тяжкий груз
И негативную всю карму
Твою я сброшу сразу вниз
И полетишь ты птицей вверх
Я знаю ты меня достоин
Мой Милый Добрый Сладкий Принц...


Рецензии