Закройте двери с нужной стороны

Закройте двери с нужной стороны,
Хоть сложно иногда, не получается.
Это поможет избежать кривой судьбы,
Что временами с нами приключается.

Не думай долго,
Развернувшись, уходи,
То первое решение правдиво,
Если душа браниться, лучше отпусти,
Свое ты встретишь счастье на пути,
Ты верь и только будь потерпеливей.

Ты не пытайся обмануть себя
И не пытайся от себя бежать ты
Прислушавшись к себе, себя любя,
Самостоятельно свою судьбу лепя,
Взлетев до неба, крылья обретя,
Душой ты будешь сказочно богатым.

Прими себя,
Ты у себя один,
Другого века нам на то не будет,
Будь своей жизни гордый властелин,
Плевать, хоть пусть тебя весь мир осудит.


Рецензии