бывает...

Это длилось с тобою часами,
Ты молчала, стонала, кричала,
Мы неслись с тобой гончими псами,
Всякий раз начиная сначала.

Мы боролись, как в гоне олени,
Ты в меня чем попало бросалась,
Но опять шла ко мне на колени,
И, прижавшись, так страстно кусалась.

Я дарил тебе нежные муки,
Изгибая, как прутик осОки,
Целовал тебе губы и руки,
Отовсюду пил нежные соки.

Под глазами у нас уже тени,
И вздуваются вены под кожей,
А на улице утро, не темень,
Но мы всё оторваться не можем.

Мы сломали все ножки кровати,
И ничуть не жалели об этом…
Но твой муж вдруг пришёл так некстати,
И меня застрелил пистолетом.
© GV2123


Рецензии