Океан ее обид

Прощание, так печально кажется это, как тишина в зрительном  зале после концерта
Осень заявилась, скоро, разденет деревья, оденет в листья аллеи, жди снега.
Посыпает  бисером  хмурое небо, я в подземку от всех в сторону парка с Репом
В плеере строки знакомые – не можем быть вместе,
В пору, повеситься – до дыр затертая песня 
Зацепило, не выручает пиво, любимая, другому копирует рифмы на твиттере
Слезы высохли или их вытерли, время Амнезии сестра, где она в Москве или в Питере.
Замкнутый круг, фото, постель, трубка, улыбка покинула губы,  я забыл ее вкус.
От пустоты груз, от тишины грусть, она на дне океана обид… Ну и пусть.

Уже не станет легче.  Но я не забуду последнюю встречу
Как ветер свечи тушил, как души вечер убил. Забыть ее не хватит сил.

Я отпустил ее, а сам на сам гоняю, в ритме с осенними листьями, угасаю
Так не хватает указателя в сплетенье проталин, куда по ним идти мне не понимаю.
Люди злые псы  отталкивают взгляды, слов холостые выстрелы проносятся мимо куда-то
Мне говорят – Незаменимых нет. Полный бред. Во внутреннем кармане куртки её портрет.
Ей говорю – Привет, Она молчит. Как жаль, что фото голоса ноты в себе не хранит
От тех обид репит, кошки так жалобно стонут  и не доплыв до маяка корабли тонут.

Не хватит сил, я отпустил, но в силе слово, которое сдержит в оковах даже дьявола
Кабала, мир пополам, ну да сейчас ведь мало тех,  кто верен своим словам.
А я сдержу, для шутки… Так, что бы было, чтобы правдивая быль не стала пылью
Ты подарила мне крылья свободы, любовь на века, потом сказала пока и ушла…….


Рецензии
И всё же хорошо, что она была...
А всё твоё с тобой останется.
С теплом, В.И.

Гула Валентина Ивановна   19.10.2019 02:40     Заявить о нарушении