Мудреные советы - 153

Совет-просьба.

Блатных президентов развелось хоть пруд-пруди
(Ким Чен Ын, Ма Дуро, Пут Ин).
К ним просьба личная - засохни умник, клоун уходи.


                ИНТЕЛЛЕКТУАЛ

Чингис, вчера Путятя, наш отец родной, имел интеллектуальну
беседу с дамой чумовой корреспондентом ВВС (би-би-си).
У Пукина ответы на вопросы - блеск и жесть:
"От санкций Запада сил  у России не убудет..."
Проскальзывали часто, между тем, слова -  соси, сосать, сосали,
и дамочка призналась, что глагол "сосать" какое-то в ней
потаенное желанье будит.
Еще наш презик говорил, что у кого-то что-то силой отберет,
а не в судах отсудит.
Я вдруг для себя отметил, что у Путилы ну очень умное выражение лица.
Чингис Хам, случайно Пут Ин не из наших будет?
За пАдло буду, если лучшего чеченского бойца
земеля наш одним ударом (коронным сзади) не отрубит.


P.S. ...Ум на лице - это еще не признак ума, господа.
     Все глупости на Земле делаются именно с этим
     выражением лица.
                Художественный фильм "Тот самый Мюнхгаузен"


Рецензии