Что- то засиделась долго дома!

Что - то засиделась долго дома !
Здесь уже давно мне всё знакомо,
Острова мне грезятся ночами !
Ой, Бермуды, я душою  с вами !

И Канары тоже обожаю,
Мысленно туда давно летаю !
Гляну, что на пляже места нету -
И давай домой через планету !

Крымский полу-остров - тож годится,
Севастополь по-соседски снится,
Лёту там всего - пару мгновений -
Ого-гошеньки ведь сновидений !

Там я часто - трижды на неделе,
Лишь глаза закрою - полетели !
Только вот, бывает, - долетаю,
Чаек, приземляясь, я пугаю !

Как переполОшатся, дурные,
Ох, кричат ! Да дерзкие такие !
Как сороки-бабы на базаре -
Места просто нет на тротуаре !

А вот море - это красотище !
Глубиною метров может тыща !
Синее и тут же голубое !
Чёрное ! Красивое такое !

Скалы белоснежней крыльев чаек !
Море пароходики качает !
И плетётся зелень как вьюночек !
Ластится у ног словно щеночек !

Дух захватит, бьёт виски, запястья !
Буря чувств, эмоций, просто счастья !
Горло перехватит восхищенье -
Слёзы, радость, чудо, вдохновенье...

Я признаюсь - там я не бывала
Ножки в той воде не омывала,
Но чтоб  полететь мне в те места
Мне нужна одна только мечта !

Никаких дорог, мостов, затрат,
И лети - хоть даже не богат !
Ведь глазам нужна так красота !
А душе для счастья -  высота !

17.10.2019.


Рецензии