Выпускаем

Встаём! 22 апреля 2019 года.

И что?

Правильно – выпускаем.


В глубины сознания проникаем.

Во все подсказки разума вникаем.

Пользу из процесса извлекаем.

Мысли в формы реальные облекаем.


Искру из подручных средств высекаем.

Попытки затушить огонь сразу пресекаем.

Для поддержки огня, топливо натаскаем.

Тех, кто помогает, теплом приласкаем.


Всем тепла и своего очага!

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии