О Львовичах

Когда уже закончится этот болтунизм, совершенно непонятно.
Герман Львович негодует, почему не расстреливают наркоманов?
У меня в молодости друг был, он тоже готов был истреблять всех лодырей, пьяниц и наркоманов. Звать его было не Герман и не Львович, но всё-таки… Отличий не столь и много.
Вот женщины негодуют, что мужики пьют и мало зарабатывают. Это явления одного порядка. Не исключаю, что по большей части негодуют, опять же, Львовны всевозможные.
В этом мне и видится причина непонятливости экспертов и ведущих телепрограмм.
Они видят, понимают, что русские деградируют, скорее всего понимают причину, но сказать об этом не могут. Сами – Львовичи. А кто Иванович, тот 282-й статьи как чумы боится.
Ах-ах-ах!
Нет идеологии!
 Опомнитесь. Есть у вас чёткая идеология, только вы её русским не показываете. А кто прочитает и вслух об этом скажет, того в каталажку!
А для русских какая может быть идеология? Никакой. Генрих Львович сказал об этом весьма определённо…


Рецензии