Бабочки

Они уже не прилетят,
Порхая нежными крылами,
И ваших чувств не опылят,
Едва курсируя меж нами..

И я не стану разбиваться,
Волною невской о гранит,
Угасших навсегда ланит,
Былой огонь возжечь пытаться..


Рецензии