Не терять полезней, чем искать!

Какое счастье знать, пусть, без рекламы,
Без благодарных возгласов в ответ,
Что ты избрал жену, подругу, маму,
В одном лице! Да, лучших-то и нет!

А хоть и есть, своя их всех, дороже,
Родней и ближе, ангелу подстать!
Взаимность греет, делая моложе,
Не дав забыть, непрочь и вспоминать.

Желаю всем, отбросив все стандарты,
Искать лишь сердцем счастье (не умом).
Не ждать, когда удачно лягут карты -
В дорогах дальних остывает дом.

Тепло сердец - надежней всех гаданий -
Иссушит воду, лед расплавит - жар!
Не стлеет в муках долгих ожиданий
Любовь, уж если это Божий дар!
НАПИСАНО:  17.10.2019 года 12.21


Рецензии
И в этом вечная правда.

Товарищ Дворецкий   19.10.2019 18:14     Заявить о нарушении