Увяли розы лепестки!

************************
Увяли    розы -  лепестки,
Ещё вчера, мой взор ласкали.
Пред  глазами,  снова -  ты,
Твое тело -покрытое  вуалью.
С тобою  были - мы, на-«Ты»,
Ещё вчера,за руки держались.
Растаяли, как облака- мечты,
Скажи мне,почему расстались?
**************************
Припев:
Увяли  розы  лепестки,
Уже   давно  -  увяли.
Сберечь свой запах,не смогли,
Скажи  мне, почему расстались?
**********
Увяли   розы  лепестки,
Любви  ушедшей - пламя.
Сберечь его тепло,не смогли,
Нам  Бог  оставил -  память!
***********
Увяли   розы  лепестки,
Нет - тебя, не упрекаю.
Простить друг другу, не смогли,
Но за любовь твою,я всё прощаю!
*************************
Но за любовь твою,я всё прощаю!


Рецензии