Люблю бродить по Вязникам

Люблю бродить по Вязникам,
Особенно одна.
Город такой маленький,
Да в нём и тишина.
Люблю я больше Вязники,
Чем Питер и Москву.
Ходить гулять на  праздники,
И разгонять тоску.
Гулять ещё по паркам
Так летом хорошо,
А летом если жарко,
Так в парке хорошо.
Летом уж особенно,
Лучше-то всего.
Трели соловьиные
Слушать до чего.


Рецензии