Словно Ты из неоткуда

Словно Ты из неоткуда
Даже и не снилась,
К черту мой рассудок!
Ведь Ты моя болезнь, моя простуда.
Не могу поверить,
Предо мной раскрылась,
Распахнула двери в мою жизнь,
Найдя отмычку, рылась.
Я думал, ты решилась лишь примерить,
Я сопротивлялся, а ты злилась.
Твои намерения я не оценил сперва,
Ну а теперь останься в моей жизни навсегда,
Лишь бы болеть, лишь бы сложилось.
Скажи, откуда ты явилась?
Ведь ты болезнь моя!
Моя простуда!
С тобою жизнь моя преобразилась,
Преобразилась и твоя, и этому виною я.
И я любим тобой, и мною ты любима,
Ни с кем ты больше неделима,
Наш век течет неумолимо.
Скажи, ведь ты с небес спустилась?
Мило, ах, как все это мило!
Молю, чтобы болезнь моя всю жизнь продлилась,
Будь рядом, что бы не случилось,
Чтоб жизнь мне не казалась адом,
Ласкай меня прекрасным взглядом,
Твой запах, нежность твоих рук,
Перед тобой, как пёс на лапах,
Не вижу никого вокруг,
Лишь только ты моя награда,
Ты рядом будь, я буду рядом
Ты словно в жаркий день прохлада,
Как будто воздуха глоток, после того как задыхался,
Свою свободу отпустил и белый флаг поднял, я сдался,
Сопротивляться я пытался, бесполезно,
Лестно, ах, как все лестно это мне!
Ты мной в моих стихах воспета,
Ты словно с неба как комета,
Прямо в меня, прямо ко мне.
Вселенная моя, моя планета.
Не думал, не гадал, не ждал сия сюжета,
Я никому ещё так не принадлежал,
Не понимаю, как я раньше жил, дышал,
"Ведь одному быть проще!"-
Я так себя все годы утешал,
До этого я был каким-то маломощным,
В те дни как одиночество вкушал,
Один я проводил впустую ночи,
Я шел по жизни словно маргинал,
Один не жил, но если буду точным,
Один не жил, один существовал.


Рецензии