Трое суток, еще ночь, кот ушел как будто прочь

Трое суток ,еще ночь
Кот ушел как будто прочь
Мы ходили поискали
И грустили, ожидали

О потом на покорова
Кот приперся к нам едва
Видно кот любовь познал
Весь ободранный ,устал

На кошачьих на боях
Вот теперь она своя
Но далёко вот живет
И растет у ней живот

Кот майкун ТомТом здоровый
С аппетитом не фиговым
И с характером хорошим
И котят возьмем мы тоже


И большущая порода
Тут в Кизляре будет в моде
Руку лижет без конца
Только нет его отца

Он на улице был главным
И в бою погиб не равном
За детей он жизнь отдал
Здоровенный пес задрал

Но оставил свой приплод
Так Том Том у нас живет
Хвост здоровый и торчит
Том прижался ,и храпит


Рецензии