Тот, кто понял суть моих стихов...

*   *   *
Тот, кто понял суть моих стихов,
Одинок не меньше моего.
Нет за ним ватаги простаков,
Ищущих, прославить бы кого.

Денег у него наперечет,
Он не выделяется в толпе
И внимания не привлечет
Ни ко мне, ни к самому себе.

Слов его не слушает никто,
Одинок его житейский путь.
Он и я – мы платим так за то,
Что порой улавливаем суть.


Рецензии