Биография

Я студент медицинского ВУЗа,
Я обычный, простой человек.
Нет во мне пресловутости юса,
Я свободный писатель навек.

Я живу среди тех, кто такой же,
Кто горит сердцем благо нести.
Иногда ошибаюсь, и всё же,
Я ищу верный путь впереди.

Этот путь состоит из страданий,
Нескончаемый смерти поток,
Из людей ожидавших изгнаний,
Из надрывных и горестных строк.

Я теперь не встречаю закаты
На бульваре (когда-то) надежд.
Я не клею на стены плакаты,
Там уже раскаленная брешь.

Что заставит тебя измениться? -
То дарили родные. Их нет.
В черный плащ, как всегда, облачится.
И не вымолвит слова в ответ.

Остановишься. Думаешь долго.
В чем причина сего хвастовства?
Смерти все равно будет ли больно.
Это ловкость её мастерства.

Ты не будешь таким как и раньше.
Все меняется. Это пройдет.
Мои строки - узоры из фальши.
Это сила, что вскоре умрет.


Рецензии