Метели января

Куплет-1:

Белым снегом кружат
Стаи брошенных птиц.
Их полёты смешат -
Они не знают границ.

Я иду за тобой,
Я не вижу всех лиц.
Вижу: птицы зимой
В белый снег собрались.

Припев х2:

Метели января заметали,
Как будто про любовь мы не знали.
Метель метёт,
А время идёт -
Наше счастье уйдёт.

Куплет-2:

Мне бы встретить тебя,
Но я встречаю тех птиц,
Что не пускаю меня,
Не дают перейти тех границ.

Я найду те дома,
Что встречают тебя
И я брошу тех птиц,
Что скрывают меня.

Припев х2.


Рецензии